「トキメキグラフィティ」より新型発売決定!商品モデルに金子理江を起用

株式会社クリアストーンは、大人気コスチュームシリーズ「トキメキグラフィティ」から新商品を発売致します。

「トキメキグラフィティ」は、トレンドにこだわったかわいいデザインや、リーズナブルな価格、
種類の多さが魅力的な、人気のコスチュームシリーズです。
そのまま着てもかわいく、さらにアレンジして着用もできることから、コスプレ初心者の方から上級者の方まで幅広く愛されています。

今回の新型は10種類となり、既存のラインナップをあわせると、合計63種類とシリーズ最多のラインナップとなります。

新型はレトロかわいい「ハイカラさんミニ」、スポーツシーンにぴったりな「ベースボールガール」、お人形さんみたいな演奏隊に変身できる「マーチングバンド」など、個性的なラインナップが中心で、

また、制服やメイド、ナースなど定番のコスチュームでも、スタンダードなデザインから個性的デザインまで揃った、欲しいデザインがきっと見つかるラインナップとなっています。

また「トキメキグラフィティ」は、パッケージをかわいく大幅リニューアルしました。

《いちばん可愛いわたしに着替えよう。》をコンセプトに、コスプレによって引き出されるかわいさや非現実感をパッケージで表現しています。

裏面は、コスチュームをアレンジした様子も掲載されていますので、スタイリングやアレンジにも注目です。

商品モデルにはライブシーンで活躍するアイドル、LADYBABY(公式サイト:http://ladybaby-fc.com/)から「金子理江」さんを起用しており、かわいさとコスプレの楽しげな雰囲気でコスチュームの魅力を引き出してくださっています。

トキメキグラフィティの魅力が詰まったムービーがございますので、ぜひご覧くださいませ。

<トキメキグラフィティムービー>

またオフショット写真や新商品プレゼントキャンペーンをTwitterでも公開しておりますので、@CLEARSTONE_infoも要チェックです。

ドン・キホーテ限定商品もございますので、全国のバラエティショップ&ネットショップでトキメキグラフィティを見つけてください。

▼ブランドサイト

▼新商品ラインナップ

3,990円(税抜)のリーズナブルなラインナップ

ハイカラさんミニ