「#例のペット」で大反響のランジェリー型コスチューム《SugarPet》に新型登場!

クリアストーンは、ちょっとセクシーな動物コスチューム「SugarPet(シュガーペット)」の新作を発売致しました。

「SugarPet(シュガーペット)」は”コスプレ+ランジェリー”を合わせた「コスランジェリー」という新しいジャンルのセクシーコスチュームです。

動物がモチーフとなっており、ブラジャー・パンツのランジェリーに加え、動物のみみつきカチューシャやワイヤー入りのしっぽ、カフスやリボンチョーカーなど6点が入った、ボリュームたっぷりのセット内容が特徴です。
しっぽやカチューシャは取り外しできますので、パーツ単品でもお使いいただけます。

パッケージモデルには第1弾でも大きな反響があった、コスプレイヤーモデル「伊織もえ」さんを起用しており、SugarPetの世界観を更にかわいく引き立ててくださっています。

新作は全部で4種類。

かわいいパンダやくま、セクシーなレオパードやきつねの動物モチーフが登場します。

第1弾のラインナップとあわせると、全部で12種類。

自分にぴったりの動物がきっと見つかります!

SNSでは、コスプレイヤーやグラビアモデルをはじめ、たくさんの方々がSugarPetをご着用し、「#例のペット」とツイートしてくださっています。

あなたもぜひ新しいSugarPetを楽しんでください!

▼シリーズ

SugarPet(シュガーペット)

▼定価

※価格は税別です