CYBERJAPANとの共同開発によるエレクトリックコスチュームを発売します。

株式会社クリアストーンは、日本のクラブシーンで絶大な影響力を持つ「CYBERJAPAN」との共同開発による
エレクトリックコスチュームを2015年7月上旬に発売します。

毎年盛り上がりを見せるハロウィンや、ULTRAJAPANをはじめとする大型フェスの影響により、クラブシーンでもパーティーコスチュームのニーズが高まっています。今回の共同開発では、クリアストーンのマーケティングデータから厳選した8種類のモチーフをベースに、CYBERJAPANの衣装デザイナーがクラブ層の最新トレンドを織り込みました。

また、全てのコスチュームにバッテリーで発光する「エレクトリックワイヤー」を内蔵し、クラブシーンだけでなく、流行しているエレクトリックランなどのRUNイベントや、ダンサーのステージ衣装など、幅広いシーンで活躍できるシリーズです。

CYBERJAPAN エレクトリックコスチューム

●発売:7月上旬
●予価:9,990円~12,990円(税抜)

Nurse (ナース)  Model:Kazue

Sister (シスター)  Model:Juri

Cosmo (コスモ)  Model:Karen

Heart Queen (ハートクイーン)  Model:Kanae

Indian (インディアン)  Model:Natsu

Police (ポリス)  Model:Raika

Bunny (バニー)  Model:Yurisa

Cat Girl (キャットガール)  Model:Mika T

※全てのコスチュームにバッテリーで発光する「エレクトリックワイヤー」を内蔵。
※この商品に関する詳しい詳細は、クリアストーン公式サイトにて順次発表していきます。

プロモーションビデオ

【参考】
サイバージャパン公式サイトhttp://www.cyberjapan.tv/
サイバージャパンFacebookページhttps://www.facebook.com/cyberjapan