「CYBERJAPAN」プロデュースによる光るコスチュームの第2弾が登場!今年のハロウィンはエレクトリックフラッシュで盛り上がろう!

クリアストーンは、世界のクラブシーンで絶大な人気を誇るパフォーマンス集団『CYBERJAPAN(サイバージャパン)』のプロデュースによる「CYBERJAPAN PREMIUM COSTUME」の第2弾を発表します。

新たに発表されるラインナップは「スワット」「アリス」「メイド」「フライトアテンダント」など12種類。CYBERJAPANのデザイナーによる最新のクラブトレンドをつかんだデザインと、クリアストーンの技術によるLEDで発光するエレクトリックなフラッシュが特徴的です。第1弾よりもフラッシュを強化してさらに明るく・目立つように変更しており、またよりお安く購入いただけるように低価格の設定にいたしました。

フラッシュする箇所がコスチュームごとに異なり、メイドであればパニエがフラッシュ、スワットはキャップのエッジがフラッシュするなど、見る人や着用者の目を飽きさせません。

暗い場所でフラッシュして圧倒的な存在感を演出できるコスチュームのため、クラブシーンでの着用はもちろん、ダンサーのステージ衣装や流行りのフラッシュランイベントなど、様々なシーンで活躍します。

ますますニーズが高まるクラブシーンでのハロウィン・クリスマスイベントや屋外でのランイベント。

CYBER JAPANコスチュームがきらびやかにフラッシュして、イベントを一層盛り上げます!

CYBERJAPANプレミアムコスチューム

▼価格(税込)

アリス    ¥7,990

ナース    ¥7,990