ありきたりなクリスマスはもう飽きた! クレイジーなサンタが集う「#マジクリスマス」キャンペーン実施中!

クリアストーンは、クリスマスシーズンに向けたキャンペーン「#マジクリスマス」サイトを12月10日(土)にオープンしました。

ありきたりなクリスマスに飽きたあなたに贈る、「常識破りのクリスマス」。

クレイジーなコスチュームをはじめ、クリスマスを最大限に楽しめるキャンペーンを実施中!

正解すると抽選でJTB旅行券5万円分が当たる“クレイジーパーティ間違い探し”や、Amazonギフト券500円分が100名様に当たる”マジクリスマスパーティ人気投票”など、クリスマスが一段と楽しくなるキャンペーンが盛りだくさん!

またキャンペーンと同時に、「#マジクリスマススペシャルムービー」も公開中です。

“普通のサラリーマンが、クレイジーなサンタが集まるパーティに強制参加させられる”というストーリーで、#マジクリスマスの雰囲気を最大限に楽しめるムービーとなっています。

聖なる教会の雰囲気と、クレイジーサンタを彩るコスチュームにも注目!

クレイジーな雰囲気がぎゅぎゅっと詰まった#マジクリスマスサイトはこちらから!

「#マジクリスマス」キャンペーンで、いつもとは違うクリスマスを楽しんじゃおう!

【 公式サイト 】

【 キャンペーン詳細 】

▼クレイジーパーティ間違い探しキャンペーン

期間:12/10(土)~12/25(日)