【遂に解禁】AMOプロデュースブランド『LUNATIC LEMONY LOLLIPOP』が2年ぶりに新作コスチュームを発売☆

LUNATIC LEMONY LOLLIPOP
クリアストーンは、ファッションモデル”AMO”プロデュースのコスチュームブランド「LUNATIC LEMONY LOLLIPOP(通称「LLL」)」より、2016年ハロウィンシーズンに合わせた新作コスチュームを発売しました。今回のラインナップは2年ぶりとなり、すでに期待の声が上がっています!

ファッションモデルとして活躍する”AMO”と、老舗コスチュームメーカー『クリアストーン』がコラボレーションする形で生まれた「LUNATIC LEMONY LOLLIPOP」は、ファンタジックで甘い世界観あふれるラインナップで10代・20代女子からの根強い支持を集めています。

今回、ハロウィンシーズンに合わせ登場するのは「Moonlight Clown」「Rose Garden Girl」「Velvet Riding Hood」「Retro Nurse」のコスチューム4種類。ピエロやアリス、赤ずきんやナースなど、本来であれば定番のコスチュームですが、ベロアや刺繍を使ったクラシカル×ポップテイストで、従来のコスチュームとは一線を画するデザインとなっています。また質感にもこだわり、ハイクオリティな着心地を実現しています。

LUNATIC LEMONY LOLLIPOPのウィッグや小物と合わせればさらにファンタジックな世界観に♪

ハロウィンシーズンをますます盛り上げるラインナップの「LUNATIC LEMONY LOLLIPOP」。

今年のハロウィンはファンタジックな世界観でおしゃれに変身!注目を集めちゃおう☆

LUNATIC LEMONY LOLLIPOP

▼価格(税込)