【新商品】制服ブランド「TeensEver」から2017Spring&Summerコレクションが新発売!

クリアストーンは、これからの新入学シーズンに合わせ「TeensEver 2017Spring&Summerコレクション」を発表しました。

「TeensEver」は、女子高生のために作られたトータル制服ブランドで、“おこづかいでも買えるプチプラ制服”だから、制服を手軽に買うことができます。また女子高生だけでなく、制服を着たいたくさんの人に愛され続けているロングセラーシリーズでもあります。

今回の「TeensEver 2017Spring&Summerコレクション」では、スカート・ネクタイ・リボンなど、たくさんの商品を発表しています♪どれもトレンドに合わせたかわいいデザインです!

また新商品の発表と一緒に、ブランドサイトとオリジナルムービーを公開しています。

ブランドサイト(http://www.clearstone.co.jp/teensever)では、アイテムやコーディネートなどが並び、TeensEverの雰囲気が楽しめます。

また、TeensEverムービーでは、制服を着用した「ミスiD2017」グランプリの武田杏香をはじめ、金子理江、黒宮れいなど活躍中のモデルが多数出演していて、女子高生の日常生活を描いていくというストーリーを、3つのムービーで楽しめます。

TeensEverの雰囲気を楽しめるコンテンツがたくさんですので、是非ご覧ください!

TeensEverの制服が、着る人を楽しくかわいくしてくれます♪

2017Spring&Summerコレクション

▼ブランドサイト

▼youtube