『トキメキグラフィティ』が講談社ミスiDとのコラボで大幅リニューアル!今年のHALLOWEENはコレ!

株式会社クリアストーンは大型コスプレシリーズ「トキメキグラフィティ」を大幅リニューアル。
来るハロウィンシーズンに合わせ、全国販売を決定しました。

定番のコスチュームでありながら、40種類以上もバリエーションを展開している”超・人気商品”の「トキメキグラフィティ」。
「クリアストーン」のデザイナーが日本人の好みに合わせたトレンドを取り入れたデザインをしているので、低価格なのにハイクオリティ!
コスプレ初心者の方から上級者の方まで、幅広く愛されているロングセラー商品です。

そんな「トキメキグラフィティ」が大型リニューアルして、ますますパワーアップ!
着用時のシルエットや着心地にとことんこだわり、おしゃれ×機能性を最大限に高めたコスチュームを展開しています。

また商品モデルには、玉城ティナを輩出した講談社主催のオーディション「ミスiD」より、2015年グランプリの金子理江をはじめ、黒宮れい・一ノ瀬みか・南菜生など豪華メンバーで構成されていて、コスチュームのラインナップに華を添えています。
メイドやバニー、デビルやチアリーダーなど定番のラインナップで、コスプレ初心者の方でもお手軽にいつもと違う自分に変身できます!
また小物やレースなどをコスチュームにプラスするなど、上級者の方にもカスタムしやすいデザインになっています♪

ライト層からヘビーユーザーまで幅広く楽しめる、新しい「トキメキグラフィティ」。
今年もハロウィンやライブイベント、パーティや文化祭で、コスプレを楽しもう☆

トキメキグラフィティシリーズ

▼価格(税抜)

3,990円 / VIPCAST 5,990円

▼公式サイト

全国のドン・キホーテ、バラエティショップ、コスプレ専門店、ネットショップにて販売。